Napoli-Spezia: le pagelle

Cronaca     18 Maggio 2006     Fonte: Vari

I voti dei siti internet a giocatori ed allenatore del Napoli

PianetAzzurro

IEZZO 6: Più volte si è opposto alle pericolose occasioni create dagli attaccanti dello Spezia.

GRAVA 6,5: Non male il suo contributo alla squadra, ha fatto un bel duello con Gorzegno. Al termine del primo tempo ha salvato un gol sulla linea di porta

ROMITO 5,5: Nel primo tempo tiene a bada Pelatti, poi nella ripresa non si riconosce facendo prendere coraggio agli attaccanti avversari.

GUIBILATO 5,5: Troppo irruento, inguardabili alcuni suoi interventi. Nel secondo tempo limita i danni.

LACRIMINI 5,5: Non incide sulla corsia di sinistra, si salva nel rush finale con alcuni spunti che hanno messo in difficoltà lo Spezia.

MONTERVINO 6,5: Solita grinta del capitano, la sua voglia di fare bene è palese, peccato che non abbia un buon piede.

MONTESANTO 6: Belle alcune sue giocate, non ha disputato un'ottima partita, ma da play-maker si è ben comportato. (VITALE 6: Giovane dalle belle speranze, alcuni spunti interessanti. Da non trascurare.

AMODIO 5: Non si è visto molto, forse la condizione non era quella ottimale, giusta la sostituzione. (TROTTA 6: Decisamente meglio del suo compagno, sulla destra ha impensierito gli avversari).

BOGLIACINO 6: (Non convince nel ruolo di trequartista, troppo isolato nel primo tempo. Nella ripresa si riscatta, suo il gol del pareggio siglato su rigore).

CALAIO' 6: Grandi spunti dell'ex attaccante del Pescara, si muove con continuità. Reja lo sostituisce troppo in fretta. (SOSA 6,5: Entra e crea panico tra i difensori dello Spezia con i suoi colpi di testa. Prova a mettere in difficoltà Rubini, vede annullarsi il suo gol).

PIA' 6: Quando parte in velocità è inarrestabile, gli avversari devono ricorrere al fallo per fermarlo. Però deve essere più preciso e meno precipitoso nei passaggi.
(maurizio longhi)

Napoli Magazine

IEZZO: Si è esibito con un bel colpo di reni su un tiro di Gorzegno nel primo tempo. Incolpevole sul gol di Pelatti. 6

GRAVA: Preciso e puntuale negli anticipi in difesa. 6

ROMITO: Qualche sbavatura durante il match. 5.5

GIUBILATO: Un pò lento in alcune circostanze. 6

LACRIMINI: Si è visto poco sull'out sinistro. 5.5

MONTERVINO: Ancora una volta non ha fatto mancare il suo contributo. 6

MONTESANTO: Piazzatosi davanti alla difesa, ha spazzato via ogni pericolo. 5.5

(VITALE dal 25° s.t.: Si è visto poco nel finale. s.v.)

AMODIO: Ha faticato ad entrare nel vivo del gioco. 5.5

(TROTTA dal 1° s.t.: Prezioso con le sue percussioni. 6)

BOGLIACINO: Ha realizzato il gol dell'1-1 su rigore. 6

CALAIO': Sfortunato in zona gol. Ha provato spesso il tiro. 6

(SOSA dal 12° s.t.: Sempre utile di testa. 6)

PIA': Molto vispo, ma poco concreto. 6

ALL. REJA: La squadra è apparsa ferma sulle gambe. 6
(antonio gaito)

Pianeta Napoli

IEZZO 6 - Molto impegnato soprattutto nella prima parte. Si destreggia bene, nulla da fare sul gol dello svantaggio.

GRAVA 5,5 - Nervoso e più volte in difficoltà contro Alessi. E spesso anche contro Gorzegno. Spinge poco e male.

ROMITO 5 - In difficoltà contro la velocità di Guidetti, sbaglia la tattica del fuorigioco sul gol dello 0-1.

GIUBILATO 5 - Vedi Romito.

LACRIMINI 5 - Fluidifica molto meno rispetto al match di andata. Poco lucido e senza nerbo.

MONTERVINO 6 - Generosità consueta e volontà di mettere ordine in una squadra senza capo nè coda. Ma non basta.

MONTESANTO 5,5 - Ordinato, prova anche ad impostare, ma non è il suo forte. Quando c'è da andare all'arrembaggio viene messo fuori. Ma Fontana che fine ha fatto?

VITALE 6 - Il ragazzo ci mette buona volontà e sostanza. Forse meritava più spazio in questa stagione.

BOGLIACINO 5,5 - Prova opaca. Impreciso e già in vacanza. Gioca prima da trequartista, poi a destra, poi a sinistra, infine da regista. Ma non è serata. Bene solo il rigore.

AMODIO 5 - Ancora una volta fuori ruolo, lento e impacciato.

TROTTA 6 - Prova a dare il suo contributo, mette al centro numerosi cross. Andava inserito dall'inizio.

CALAIO' 5,5 - Si muove tanto, ma è servito poco e male. Sua una sola conclusione.

SOSA 5,5 - Dà più sostanza all'attacco, ma si mangia un gol già fatto. Poi gli viene annullato sul prosieguo dell'azione. Il motivo resterà un mistero.

PIA' 6 - Male nella prima parte, si rifà alla fine quando trova la lucidità per rendersi pericoloso.

REJA 5 - Chiude male. Non solo per la sconfitta. Squadra sbilanciata su un lato nel primo tempo, quando Gorzegno trova sempre lo spazio per inserirsi sul lato destro del Napoli (come all'andata...). Costringe a giocare fuori ruolo Amodio e Bogliacino. Prova a correggersi nella ripresa, ma è troppo tardi.