Cronaca     23 Aprile 2006     Fonte: Vari

I voti dei siti internet a giocatori ed allenatore del Napoli

PianetAzzurro

Gianello 6: Sui gol non può nulla.

Grava 5,5: Errore clamoroso sul gol del pareggio dell'ex col dente avvelenato Consonni.

Romito 6: Il più positivo del reparto arretrato. Di testa è insuperabile.

Maldonado 4,5: Disastroso in quasi tutte le circostanze in cui è stato chiamato in causa. Goffo sull'azione in cui Cipolla l'ha beffato in dribling è servito su un calice d'oro il pallone dell'1-2 a Sorrentino.

Lacrimini 5,5: Doveva dimostrare oggi il suo valore; compito non riuscito a pieno.

Trotta 6: Meglio a destra che a sinistra, nel secondo tempo cala come tutta la squadra.

Amodio 5,5: Troppo lento in mezzo al campo, ma l'impegno non è mancato.

Bogliacino 5,5: Impreciso e un pò assente dal campo.

Capparella 5,5: Prima del brutto infortunio (frattura della clavicola ed un mese e mezzo di stop per lui) aveva mancato clamorosamente il tapin in rete su passaggio facile, facile di Trotta.

Calaiò 7,5: Gran gol per lui ed incontenibili azioni che fanno ammattire letteralmente la difesa maremmana.

Pià 5: Non ci siamo. Praticamente assente, velleitario e poco cattivo in zona gol. Da rivedere.

Reja 5: Nel secondo tempo agevola il Grosseto con cambi di posizionamento sul terreno verde del tutto inconcepibili; come lo spostamento di Trotta a sinistra e quello di Montervino a destra. La squadra poi nella seconda frazione di gara entra in campo troppo morbida e poco vogliosa di rovinare il cammino del Grosseto verso la qualificazione ai play-off. A fine campionato è sempre successo a tutte le squadre e questa oltre ad essere una pessima abitudine non è mai un bel vedere.
(vincenzo letizia)

Napoli Magazine

GIANELLO: Incolpevole in occasione dei gol di Sorrentino e Consonni. 6

GRAVA: E' riuscito a tenere bene la posizione nel primo tempo. Da una sua incertezza, però, è nato il gol di Consonni. 5.5

(GIUBILATO dal 29° s.t.: Ha dato una mano in difesa nel finale. s.v.)

MALDONADO: Si è fatto superare da Cipolla in occasione del gol di Sorrentino. 5

ROMITO: Ha anticipato con puntualità le punte avversarie, anche se poi è calato nel secondo tempo. 5.5

LACRIMINI: Prestazione imprecisa sull'out sinistro. 5.5

TROTTA: Sempre reattivo sulla corsia laterale destra. Su punizione, ha mandato in rete Calaiò. 6.5

AMODIO: Non troppo lucido a centrocampo. 5

BOGLIACINO: Si è visto molto poco. 5

CAPPARELLA: Ha avuto sui piedi una buona chance per segnare. E' uscito nel primo tempo per un infortunio alla clavicola. 6

(MONTERVINO dal 40° p.t.: A due minuti dal suo ingresso in campo, ha siglato un gol bellissimo. 7)

CALAIO': Vivo e vispo in area di rigore. Ha segnato un bel gol di testa. 7

(SOSA dal 1° s.t.: Utile nel far risalire la squadra. 6)

PIA': Ha cercato spesso la via del gol, senza riuscirci. 5

ALL. REJA: Giusta la scelta di dare spazio a chi ha giocato poco. 6
(antonio petrazzuolo)

Pianeta Napoli

Gianello 5,5 Prestazione non condita da particolari errori, non molto reattivo però sulle reti subite
Grava 6 Prestazione diligente anche se non all'altezza delle ultime.
Lacrimini 6 Partita sufficiente anche se poco propenso alla fase di spinta
Maldonado 5,5 Dopo un buon primo tempo cala nella ripresa e commette errore sul secondo gol
Romito 5 Non appare sicuro negli interventi, Cipolla lo fa letteralmente ammattire.
Amodio 6 Partita agonisticamente valida, fa il frangiflutti davanti alla difesa e lo fa bene
Bogliacino 5,5 Oggi abbastanza in ombra non è nella sua miglior giornata, perde qualche pallone di troppo
Montervino 6 Subentra a freddo avendo il merito di realizzare un bel gol, per il resto solo combattività
Trotta 6,5 E' il pendolino azzurro nel primo tempo, gioca sia in fase difensiva che offensiva, serve anche l'assist a Calaiò
Capparella 6 Gioca bene fino all'infortunio, si muove su tutto il fronte offensivo, manc un gol clamoroso
Calaiò 7 Realizza un gran gol, dimostrando una rapacità in aera di rigore superlativa
Pià 5,5 Evanescente come al solito, qualche buon spunto degno di nota
Sosa 5 Non incide nel gioco anche perchè poco servito.
Giubilato n.g
Reja 6 Nel primo tempo la squadra dimostra personalità e belle giocate, si siede nella ripresa ma lui non fa nulla per fargli cambiare marcia con qualche cambio azzeccato.
(luigi giordano)

Napolisoccer.net

Gianello: Doppia soddisfazione per lui oggi: torna finalmente titolare ed indossa anche i gradi da capitano. La gara non gli consente di mettersi in mostra più di tanto anche perchè nulla può su entrambe i gol subiti. 6.
Grava: Oggi si risparmia un tantino ma anche il Grosseto del primo tempo gli consente di stare tranquillo. Dopo lo splendido campionato è difficilissimo dargli un voto inferiore alla sufficienza. 6.
Romito: Stesso discorso di Gianello, rientra tra i titolari dopo aver lasciato il posto a Giubilato nelle ultime gare. Partita senza sbavature nel primo tempo ma va in bambola nella seconda frazione di gioco. 5.
Maldonado: Soffre gli avversari veloci anche se dimostra di essere gran difensore esperto e maturo. Buoni interventi e tatticamente impeccabile anche se troppo propenso al lancio lungo. 5,5.
Lacrimini: Si da un gran da fare correndo lungo l'out della fascia mancina. Si vuole mettere in mostra poiché alla ricerca della riconferma per la prossima stagione. 6.
Trotta: Oggi tra i migliori degli azzurri anche se leggermente sottotono rispetto alle gare passate. E' autore di accelerazioni sulle fasce che gli avversari soffrono particolarmente. 6,5.
Amodio: Per tutta la partita rincorre i centrocampisti avversari che non gli permettono di trovare la giusta collocazione in campo. Corre e s'impegna su tutti i palloni ma talvolta è scoordinato negli interventi.5,5.
Bogliacino: E' indiscutibilmente il regista di questa squadra. Tutti i palloni passano dai suoi piedi segnalandosi come il vero nuovo acquisto per gli azzurri che affronteranno la nuova stagione in serie B. 6.
Capparella: Generosa come al solito la sua partita ma anche sfortunata. Prima fallisce il gol da pochi passi e qualche minuto dopo deve abbandonare per infortunio. 5,5.
Pià: E' temuto dalla difesa che lo raddoppia in diverse situazioni d'attacco. Non gli arrivano palloni giocabili. 5.
Calaiò: Corre, lotta, tiene palla e segna! Cosa si cerca di più da un attaccante? E' oramai definitivamente alle spalle il suo periodo grigio e l'arciere segna gol belli ed efficaci a grappolli. Grande attaccante. 7.
- Montervino per Capparella: Entra sul finire del primo tempo e si presenta con un gol d'autore. Il resto della partita lo riserva per tamponare la fascia di competenza. 6.
- Sosa per Calaiò: Il secondo tempo della squadra è di gran sofferenza e lui si segnala più per interventi difensivi che per quelli d'attacco. 5.
- Giubilato per Grava: Fa tirare il fiato a Grava, ma è troppo poco il tempo per giudicarlo. s.v..

Allenatore: Reja: Il Napoli gioca bene il primo tempo e male il secondo. Lui si arrabbia e si sbraccia cercando di attirare l'attenzione dei propri calciatori. Si dimostra buon psicologo . 6.