Google SoloNapoli
Cronaca
Mariano Andujar nella Top 11 della UEFA

Cronaca     25 Aprile 2015     Fonte: Per sempre Napoli

Dopo un inizio complicato, in cui ha fatto da dodicesimo a Rafael, il portiere argentino si sta rilevando un elemento di grande valore

Grande soddisfazione per il portiere del Napoli, Mariano Andujar: dopo un inizio complicato, in cui ha fatto da dodicesimo a Rafael, il portiere argentino si sta rilevando un elemtno di grande valore. La sua prestazione contro il Wolfsburg è stata da appalusi. Al punto che la Uefa, sul propro sito ufficiale, lo ha inserito nella formazione ideale dell'ultima giornata di Europa League

Questa la motivazione:
Con il Napoli in vantaggio dopo la gara d'andata, il VfL Wolfsburg doveva attaccare a testa bassa e non si è tirato indietro, impegnando il portiere per tutta la serata. Con due buone parate nel primo tempo su Ivan Perišić e Nicklas Bendtner, l'estremo difensore ha tenuto il punteggio sullo 0-0, mentre sui gol nella ripresa non ha avuto colpe.